Меню

Политика конфиденциальности

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин nashproduct.ru, расположенный на доменном имени http://nashproduct.ru/, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт http://nashproduct.ru/ с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить магазину свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей info@vlgmk.ru

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином nashproduct.ru (почтовые, курьерские службы и т. д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами о нашем сайте в общедоступной форме, в частности в разделах «Комментарии». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

 

У вас есть вопросы? задайте их нам! Оставьте заявку или позвоните по указанному телефону
8 (800) 20 000 28 С 9:00 до 18:00

Адреса магазинов

г. Котово, ул. Победы, д. 12 г. Камышин, ул. Ленина, д. 9/1 г. Камышин, ул. Пролетарская, д. 103 г. Михайловка, ул. Обороны, д. 44/1 г. Урюпинск, ул. Ленина, д. 70М г. Фролово, ул. Рабочая, д. 32 г. Фролово, ул. Орджоникидзе, д. 16 г. Фролово, ул. 40 лет Октября, д. 338 г. Фролово, ул. Народная, д. 49А г. Фролово, ул. Фроловская, д. 4/2 г. Фролово, ул. Фроловская, д. 14 г. Фролово, ул. Спартаковская, д. 2 г. Фролово, мкр. Заречный, д. 21/4 рп. Иловля, ул. Буденного, д. 41А Волгоград г, ул. 64 армии, 77 Волгоград г, Санаторная ул, 2а Волгоград г, ул. Лазоревая, 189 Волгоград г, ул. Тулака, 14 Волгоград, ул. Владимирская, 64 Волгоград, ул.Столетова, 2а Волгоград, ул.50 лет октября, 5а Волгоград г, Университетский пр-кт, 90 Волгоград г, Жирновская ул, 7 А Волгоград г, Водников, 4 Волгоград г, ул.Колосовая, 4 Волгоград г, ул.Елецкая, 3 Волгоград г, ул.Писемского 86 А Волгоград г, ул. 64 Армии, 127В Волгоград г, ул. Пролетарская, 45 Волгоград г, ул.Бретская 17 Волгоград г, пр. Героев Сталинграда, 48 Волгоград г, им. Героев Сталинграда пр-кт, 50 Волгоград, ул. Баррикадная, 18г Волгоград г, ул. Циолковского, 19 Волгоград, ул.Голубинская,16 Волгоград г, им Тургенева ул, 21 Волгоград г, Ростовская ул, 2 Ж р.п. Городище, ул. Гагарина, 2 Волгоград г, ул им Рихарда Зорге, 56 Волгоград г., ул. Хиросимы, 14 Волгоград г, ул. Репина, 14 Волгоград г, ул. Н.отрады, 26 Волгоград г, пр. Ленина, 16 Волгоград г, 8 Воздушной Армии ул, 21А Волгоград г, ул.8-ой Воздушной армии 38 Волгоград г, ул. Дзержинского, 33 Волгоград г, ул.Ткачева, 14 Волгоград г, ул Дзержинского 24 а Волгоград г, им Николая Отрады ул, 20 Г Волгоград г, им Николая Отрады ул, 6 Волгоград г, им академика Богомольца ул, 6 А Волгоград г, им Батова ул, 1 Волгоград г, им Германа Титова ул, 36 Волгоград г, ул. Кузнецова, 24 Волгоград г, Таращанцев ул, 47 Волгоград г, Таращанцев ул, 65 Волгоград г, им маршала Еременко ул, 92 Волгоград г, им маршала Еременко ул, 68 Волгоград г, им генерала Штеменко ул, 44 Волгоград г, Богунская ул, 31 А Волгоград г, Библиотечная ул, дом № 16 Б Волгоград г, пр. Ленина, 79 Волгоград г, 39 Гвардейской Волгоград г, ул. Маршала Еременко, 71 пересечение пр-т им Ленина и ул. Штеменко ул.Новороссийская 14 А Волгоград г, ул. Новороссийская, 16/2 Волгоград г, Двинская ул, 14 Б г. Дубовка, ул. Московская г. Волжский, ул. Энгельса, 30 Волжский г, ул. Мира 41А Волжский г, пл. Труда, 10 Волжский г, б-р Профсоюзов, 9 Пр-кт Ленина 48, Волжский Волжский, Советская ул., 82 Волжский, улица Горького, 25Г Волжский г., Дружбы пр-т, 34а Волжский г, им генерала Карбышева ул, 125 ж Волжский г, Мира,12А Волжский г, Дружбы пр-кт, 52 ул. Пятиморская, 18 Копецкого, 15 ул.Елецкая, 11а пр. Героев Сталинграда, 66 ул. Кирова, 126 пр-к Героев Сталинграда, 29 ул. 64 Армии, 121 40 лет ВЛКСМ, Парк Пионерский пересечение Столетова и 2-й Динамовской ул. 50 лет Октября, 17 Горьковский рп, Волгоградская ул, 178 А ул. Шумского, 2 ул.51 Гвардейская 46 ул. Кутузовская, 1 ул.им. Землячки, 21 Б ул.Туркменская 12г. ул. Пархоменко, 59 ул. Невская, 12 В пр им. В.И.Ленина, 20 ул 7 Гвардейская, 13 ул.Краснознаменская, 13 ул. Малиновского, 6 ул. Краснопресненская, 2/2 ул. им. Маршала Воронова, 6 ул.Туркменская, 17 ул. Казахская, 1 л пр Университетский 62д ул. Казахская, 28 ул. Козьмы Минина 21г ул.64 армии (у автобусной ост.107 школа) ул.Новодвинская, 23 ул. Хорошева, 149Б Рынок Олимпия, 8-я воздушная, 53 ул. Хорошева, 8 ул.Историческая 181 ул. Краснополянская, 50 ул. 8-й Воздушной Армии, 44а 30-летия Победы б-р, 70 ул. Циолковского, 35 ул.Кузнецкая 26 а ул. Иркутская, 6а ул. Рабоче-Крестьянская, 48