Меню

Политика конфиденциальности

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин nashproduct.ru, расположенный на доменном имени http://nashproduct.ru/, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт http://nashproduct.ru/ с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить магазину свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей info@vlgmk.ru

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином nashproduct.ru (почтовые, курьерские службы и т. д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами о нашем сайте в общедоступной форме, в частности в разделах «Комментарии». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

 

У вас есть вопросы? задайте их нам! Оставьте заявку или позвоните по указанному телефону
8 (800) 20 000 28 С 9:00 до 18:00

Адреса магазинов

Волгоградская обл, Волгоград г, Университетский пр-кт, дом № 90 Волгоградская обл, Волгоград г, 64-й Армии ул, дом № 77 Волгоградская обл, Волгоград г, Лазоревая ул, дом № 189 Волгоградская обл, Волгоград г, 64-й Армии ул, дом № 127 Волгоградская обл, Волгоград г, им академика Комарова ул, дом № 79 Волгоградская обл, Волгоград г, им Тулака ул, дом № 14 Волгоградская обл, Волгоград г, Хиросимы ул, дом № 14 Волгоградская обл, Волгоград г, им маршала Еременко ул, дом № 92 Волгоград г, Пятиморская ул, дом № 18 Волгоград г, им маршала Воронова ул, дом № 6 Волгоград г, 50 лет Октября ул, дом № 17 Волгоград г, им гвардии сержанта Шумского ул, дом № 2 Волгоград г, им Героев Сталинграда пр-кт, дом № 66 Волгоград г, им Героев Сталинграда пр-кт, дом № 29 Волгоград г, Казахская ул, дом № 1, корпус Л Волгоград г, 64 Армии ул, дом № 121 Волгоград г, пр-т Университетский, дом № 62, корпус Д Волгоград г, им Малиновского ул, дом № 6 Волгоград г, Краснопресненская ул, дом № 2/2 Волгоград г, 64 Армии ул (у автобусной остановки 107 школа) Волгоград г, им Копецкого ул, дом № 15 Волгоград г, им Кирова пер, дом № 126 Волгоград г, Казахская ул, дом № 28 Волгоград г, пр.Героев Сталинграда, дом 37 Волгоград г, Динамовская 2-я ул, дом № 7 Волгоград г, им Козьмы Минина ул, дом № 21 Г Волгоград г, Историческая ул, дом № 181 Волгоград г, Римского-Корсакого ул, дом № 8 Волгоград г, Рынок Олимпия Волгоград г, Историческая ул, дом № 181 Волгоград г, им В.И.Ленина пр-кт, дом № 20 Волгоград г, Кузнецкая ул, дом № 26, корпус А Волгоград г, Краснознаменская ул, дом № 11/3 Волгоград г, Краснополянская ул, дом № 50 Волгоград г, им Маршала Советского Союза Г.К.Жукова пр-кт, дом № 115 Волгоград г, 7-й Гвардейской ул, дом № 13 Волгоград г, Туркменская ул, дом № 17 Волгоград г, Рабоче-Крестьянская ул, дом № 48 (ТЦ Диамант Зацарицынский) Волгоград г, им Пархоменко ул, дом № 59 Волгоград г, им В.И.Ленина пр-кт, дом № 48 Волгоград г, 30-летия Победы б-р, дом № 70 Волгоград г, Волгоградская ул, дом № 178А Волгоград г, Кутузовская ул, дом № 1 Волгоград г, Новодвинская ул, дом № 23, корпус С Волгоград г, Иркутская ул, дом № 6, корпус А Волгоград г, им Землячки ул, дом № 21 Б Волгоград г, Елецкая ул, дом № 11, корпус А Волгоград г, им Циолковского ул, дом № 35 Волгоград г, Невская ул, дом № 12, корпус В, Волгоград г, 8 Воздушной Армии ул, дом № 44, корпус а Волгоград г, 51-й Гвардейской ул, дом № 46 Волжский г, им Генерала Карбышева ул, дом 162 Волжский г Ленина пр-кт, дом № 97 Волжский г им генерала Карбышева ул, дом № 125 ж Волжский г Профсоюзов б-р, дом № 9 Волгоградская обл, Дубовский р-н, Дубовка г, Московская ул, дом № 32 Волжский г, Энгельса ул, дом № 30 Волжский г, Мира ул, дом № 41а Волжский г, Советская ул, дом № 82г Волжский г, Дружбы пр-кт, дом № 34а Волжский г, Мира ул, дом № 12 Волжский г, Ленина пр-кт, дом № 48 Волжский г, Труда пл, дом № 10 Волжский г, Дружбы пр-кт, дом № 52 Волжский г, Горького ул, дом № 25Г Волжский г, Мира ул, дом № 148 Г Волгоградская область, Жирновский р-он, рп Линево, ул. Ленина, 3А Волгоградская область, Жирновский р-он, рп Красный Яр, ул. Октябрьская, 3А Волгоградская обл, Котовский р-н, Котово г, Победы ул, дом № 12, кв.3 Волгоградская обл, Камышинский р-н, Петров Вал г, Ленина ул, дом № 66, помещение 15 г. Михайловка, 2 Краснознаменская ул, дом № 34 г. Камышин, ул. Ленина, д. 9/1 г. Камышин, ул. Пролетарская, д. 103 г. Михайловка, ул. Обороны, д. 44/1 г. Урюпинск, ул. Ленина, д. 70М г. Фролово, ул. Рабочая, д. 32 г. Фролово, ул. Орджоникидзе, д. 16 г. Фролово, ул. 40 лет Октября, д. 338 г. Фролово, ул. Народная, д. 49А г. Фролово, ул. Фроловская, д. 4/2 г. Фролово, ул. Фроловская, д. 14 г. Фролово, ул. Спартаковская, д. 2 г. Фролово, мкр. Заречный, д. 21/4 рп. Иловля, ул. Буденного, д. 41А