Меню

Мякоть телятины, тушенная в овощном соусе

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Разрежьте зубчики чеснока вдоль пополам и натрите ими каждый стейк с обеих сторон.

Шаг 2

Для маринада измельчите цедру лайма, перемешайте с остальными ингредиентами, затем залейте им мясо и положите в холодильник на 2 ч.


Время подготовки
Время готовки 20 мин
Количество порций 4
Сложность приготовления Легко
Вегетарианское нет
Кухня Американская
Технология Жарка
Повод Обед,ужин
Устройство Гриль
Ингредиенты:

Свинина (кусок) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лист лавровый — 2 шт


Для маринада:
2/3 стакана сладко-острого соуса чили
1/3 стакана ананасового сока
2 ст. л. сока лайма
цедра 1 лайма
1/2 ч. л. молотой зиры

Возврат к списку

У вас есть вопросы? задайте их нам! Оставьте заявку или позвоните по указанному телефону
8 (800) 20 000 28 С 9:00 до 18:00